• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    らっきょうの豚肉カツ巻き

らっきょうの豚肉カツ巻き

印刷

  • 人前

    らっきょう漬け
    6
    豚薄切り肉
    100
    g
    塩、こしょう 少々
    小麦粉、溶きたまご、パン粉 適量
    揚げ油 適量
    オタフクお好みソース 適量
  • カロリー
    280kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.6g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 豚肉に軽く塩・こしょうをして、らっきょう漬けをのせて巻き、つまようじでとめる。
  • ①に小麦粉、溶きたまご、パン粉の順につけ、揚げ油でカラッと揚げる。
  • お好みソースをつけていただく。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    280kcal
    たんぱく質
    12.6g
    脂質
    16.8g
    炭水化物
    17.7g
    カルシウム
    23mg
    1.2mg
    レチノール当量
    23μg
    ビタミンB1
    0.38mg
    ビタミンB2
    0.18mg
    ビタミンC
    1mg
    食塩相当量
    1.6g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ