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HOME    お料理レシピ    漬けたピクルスをアレンジ!ベトナム風サンドイッチバインミー

漬けたピクルスをアレンジ!ベトナム風サンドイッチバインミー

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    焼き野菜のピクルス
    2
    個ずつ
    豚ロース薄切り肉
    4
    レタス
    1
    パクチー
    4
    ナンプラー 小さじ
    1
    お多福ピクルスの酢(漬けたあとの液) 小さじ
    1
    塩、こしょう 少々
    バゲット
    1
    サラダ油 少々
  • カロリー
    426kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    3.0g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 豚肉は塩・こしょうを振ってサラダ油を温めたフライパンで焼く。
  • ①にピクルスの酢とナンプラーを加え、煮絡める
  • バゲットを半分に切って開き、レタス、焼いた豚肉、ピクルス、パクチーを挟んで完成。
一口メモ
カレー風味のピクルス×パクチー×ナンプラーがベストマッチ! たっぷり野菜とお肉がボリューム満点で、心が躍る南国サンド。休日ランチにぴったりです♪
レシピ:料理家フードスタイリストtotto(黄川田としえ)さん考案
★レシピに使用したピクルス&漬けたあとの液のレシピは
「焼き野菜のピクルス」
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    426kcal
    たんぱく質
    16.6g
    脂質
    12.8g
    炭水化物
    59.9g
    カルシウム
    25mg
    1.2mg
    レチノール当量
    78μg
    ビタミンB1
    0.41mg
    ビタミンB2
    0.12mg
    ビタミンC
    13mg
    食塩相当量
    3.0g
  • 使用商品

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