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白身魚のたっぷりきのこあん

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  • 人前

    白身魚
    1
    切れ
    えのき
    10
    しめじ
    10
    舞茸
    10
    小麦粉 大さじ1
    サラダ油 適量
    オタフク甘酢あんかけのたれ
    20
  • カロリー
    123kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.0g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • 白身魚に小麦粉をまぶす。
  • フライパンに油をひき、中火で魚の片面を焼く。
  • 表面にこんがり色がついたらひっくり返し、弱火でフタをして3分蒸し焼く(焦げないように注意する)。
  • 火を止め、皿に盛る。
  • フライパンでえのき、しめじ、まいたけを中火で炒め、甘酢あんかけのたれを加えからめて火を止める。
  • ⑤を魚に欠けて完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    123kcal
    たんぱく質
    15.6g
    脂質
    2.3g
    炭水化物
    10.1g
    カルシウム
    28mg
    0.5mg
    レチノール当量
    7μg
    ビタミンB1
    0.15mg
    ビタミンB2
    0.17mg
    ビタミンC
    1mg
    食塩相当量
    1.0g
  • 使用商品

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