• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ

印刷

  • 人前

    鯛(刺身)
    8
    切れ
    ベビーリーフ
    0.5
    ミニトマト
    2
    オリーブオイル 大さじ
    0.5
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    1.5
  • カロリー
    134kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    0.7g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分未満
作り方
  • ミニトマトは4等分に切る。
  • これ一本でいいんで酢とオリーブオイルを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  • 器にベビーリーフを敷き、鯛を並べてミニトマトを飾る。
  • 2のドレッシングをかけたら完成。
一口メモ
※お好みで黒胡椒を振ってください。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    134kcal
    たんぱく質
    12.9g
    脂質
    6.6g
    炭水化物
    5g
    カルシウム
    24mg
    0.3mg
    レチノール当量
    496μg
    ビタミンB1
    0.06mg
    ビタミンB2
    0.04mg
    ビタミンC
    12.7mg
    食塩相当量
    0.7g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ