• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    カレイの甘酢ムニエル

カレイの甘酢ムニエル

印刷

  • 人前

    カレイ(切り身)
    2
    切れ
    バタ-
    10
    g
    小麦粉 適量
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    3
  • カロリー
    157kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.3g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • カレイは両面に小麦粉をまぶしておく。
  • フライパンにバターを熱し、カレイを焼く。
  • 両面に焼き色がついたら、これ一本でいいんで酢を加える。
  • 汁気が少なくなるまで煮絡めたら完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    157kcal
    たんぱく質
    16.2g
    脂質
    5.2g
    炭水化物
    9.6g
    カルシウム
    37mg
    0.2mg
    レチノール当量
    30μg
    ビタミンB1
    0.03mg
    ビタミンB2
    0.28mg
    ビタミンC
    1mg
    食塩相当量
    1.3g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ