• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    豚バラ肉の角煮

豚バラ肉の角煮

印刷

  • 人前

    豚バラ肉(かたまり)
    300
    g
    生姜
    1
    かけ
    お多福これ一本でいいんで酢
    150
    ml
    50
    ml
  • カロリー
    733kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    3.3g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    30分~39分
作り方
  • 豚バラ肉は、3~4cm角に切る。生姜は薄切りにする。
  • 鍋に①を入れ、これ一本でいいんで酢と水を入れてアルミホイルで落とし蓋をして汁気が少なくなるまで弱火で煮たら完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    733kcal
    たんぱく質
    20.4g
    脂質
    60.2g
    炭水化物
    19.2g
    カルシウム
    8mg
    0.9mg
    レチノール当量
    14μg
    ビタミンB1
    0.68mg
    ビタミンB2
    0.17mg
    ビタミンC
    2mg
    食塩相当量
    3.3g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ