• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    小松菜とえのきの和えもの

小松菜とえのきの和えもの

印刷

  • 人前

    小松菜
    4
    えのきだけ
    0.5
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    4
  • カロリー
    49kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.3g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分未満
作り方
  • 小松菜とえのきだけを食べやすい長さに切り、サッと茹でる。
  • 粗熱がとれたら水気を絞って、これ一本でいいんで酢を加えて混ぜ合わせたら完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    49kcal
    たんぱく質
    2.0g
    脂質
    0.2g
    炭水化物
    11.9g
    カルシウム
    86mg
    1.9mg
    レチノール当量
    260μg
    ビタミンB1
    0.14mg
    ビタミンB2
    0.14mg
    ビタミンC
    20mg
    食塩相当量
    1.3g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ