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フルーツロールサンド

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  • 人前

    食パン(サンドイッチ用)
    12
    フルーツ(いちご、キウイなど)
    120
    g
    シリアル 適宜
    生クリーム
    1
    パック
    お多福食膳酢りんご 大さじ
    2
  • カロリー
    410kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.1g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 生クリームに食膳酢りんごを加え、よく混ぜる。
  • フルーツはそれぞれ小さめに切っておく。
  • ラップの上にパンを1枚のせ、①のクリームをぬり、シリアル、フルーツをならべて、手前からくるくる巻いて、そのままラップで包む。
  • そのまま、冷蔵庫で20~30分冷やし、食べやすい大きさに切って盛り付ける。
一口メモ
*パン、フルーツはお好みのものを…
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    410kcal
    たんぱく質
    9.0g
    脂質
    21.0g
    炭水化物
    46.0g
    カルシウム
    42mg
    1.6mg
    レチノール当量
    35μg
    ビタミンB1
    0.11mg
    ビタミンB2
    0.05mg
    ビタミンC
    31mg
    食塩相当量
    1.1g
  • 使用商品

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