ポークソテー
- 所要時間
- 10分
- エネルギー
- 359kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.1g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
つくり方
- 1.えのきは石づきを取り、1/2の長さに切る。たまねぎとしいたけは、スライスする。
- 2.フライパンに油をひいて、たまねぎ、しいたけ、えのきを炒め、一旦取り出す。
- 3.同じフライパンで豚肉の両面を焼く。
- 4.③にトマトケチャップ、お好みソースと②の野菜を入れて、肉と絡めて出来上がり。
一口メモ
アレルギー:豚肉
使用する食材により、ここで表示していないアレルゲンが含まれる可能性がございます。
心配な方は、主治医の医師と相談した上でレシピをご利用くださいませ。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 359kcal
- タンパク質
- 18.3g
- 脂質
- 24.6g
- 炭水化物
- 15.2g
- 食塩相当量
- 1.1g