和風ラタトゥユ

写真:和風ラタトゥユ

所要時間
25分

エネルギー
214kcal (1人分あたり)

塩分
1.8g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.ピーマンは乱切りにし、なすは乱切りにしたあと水にさらし、トマトとたまねぎはざく切りにする。
  2. 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、水気を切ったピーマンとなす、トマト、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3.全体に油が回ったら、これ一本でいいんで酢を加えて、中火で約15分煮て完成。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
214kcal
タンパク質
2.1g
脂質
12.3g
炭水化物
24.2g
食塩相当量
1.8g
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