トリテキサンド
にんにくマシマシ焼そばソースでカンタンサンドイッチ!
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- kcal (1人分あたり)
- 塩分
- g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
-
にんにくマシマシ焼そばソース
つくり方
- 1.鶏肉は火が通りやすいように浅く切り目を入れる。
- 2.フライパンで皮目から両面焼き、火が通ったらにんにくマシマシ焼そばソースを絡める(焦げないように注意)。
- 3.パン(2枚)の片面に、バター(マーガリンまたはマヨネーズ)を塗る。
- 4.ラップまたはクッキングシートを広げ、その上に③をバターを塗った方を上にして1枚置き、半量のキャベツ→②の鶏肉→残りのキャベツの順に重ねる。もう1枚の③をバターを塗った面を下にして挟む。
- 5.ラップまたはクッキングシートでぴっちり包み、落ち着かせる。包んだまま包丁でカットする。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- kcal
- タンパク質
- g
- 脂質
- g
- 炭水化物
- g
- 食塩相当量
- g