アクアパッツァ

写真:アクアパッツァ

所要時間
15分

エネルギー
244kcal (1人分あたり)

塩分
1.9g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.あさりは殻をこすり合わせて洗う。ミニトマト、マッシュルームは半分に切っておく。
  2. 2.フライパンにオリーブオイルを入れ、鯛を加えて両面焼く。
  3. 3.あさり、ミニトマト、マッシュルームを加え、料理酒・水を合わせたものを入れて蓋をして煮る。
  4. 4.あさりの口が開いたら、塩焼そばソースを入れてさらに煮る。
  5. 5.魚に火が通ったら、完成。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
244kcal
タンパク質
21.0g
脂質
14.9g
炭水化物
3.5g
食塩相当量
1.9g
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