ハーブ香るカルパッチョ
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 173kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.2g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
つくり方
- 1.サーモンはそぎ切りにする。たまねぎはスライスし、水にさらして水けをきる。水菜は食べやすい大きさにカットする。
- 2.ボウルにサーモンを入れ塩・こしょうをし、香るビネガー レモン&5種のハーブとオリーブオイルを加えて和え、冷蔵庫で10分程置いて味をなじませる。
- 3.器に②を盛り、たまねぎ、水菜をトッピングする。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 173kcal
- タンパク質
- 17.2g
- 脂質
- 9.7g
- 炭水化物
- 3.0g
- 食塩相当量
- 1.2g