サラダチキンサンド

材料(4人分)
作り方
- 1フランスパンは8等分にして、切れ込みを入れる。サラダチキンはそぎ切りに、カラフルピクルスは5㎜角に、グリンーリーフは食べやすい大きさにちぎる。
- 2カラフルピクルスに、マヨネーズを加えて混ぜる。
- 3フランスパンに1/8量のサラダチキン、②、グリーンリーフを挟む。(8個作る)
ポイント
季刊誌「ほっとおたふく」(no.37)掲載レシピ
このレシピに使われている商品
栄養成分(1人分あたり)
- エネルギー
- 290kcal
- たんぱく質
- 19.6g
- 脂質
- 11.1g
- 炭水化物
- 28.0g
- 食塩相当量
- 1.9g