10分で完成!大豆とコーンのキーマカレー

おうちdeランチ

写真:10分で完成!大豆とコーンのキーマカレー

所要時間
10分

エネルギー
782kcal (1人分あたり)

塩分
2.7g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.フライパンに合いびき肉を入れて炒め、肉の色が変わってきたら、大豆の水煮、コーン缶を汁ごと入れ、カレー粉、お好みソースを入れる。
  2. 2.全体を混ぜ合わせ、汁気がなくなる程度に火を入れる。
  3. 3.お皿にごはん、カレーを盛りつける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
782kcal
タンパク質
36.3g
脂質
21.6g
炭水化物
105.9g
食塩相当量
2.7g
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