パリパリサラダ&ふりかけマヨディップ
材料(4人分)
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きゅうり
1本
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パプリカ(赤、黄)
各1/2個
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にんじん
1/2本
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ラディッシュ
4個
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40g
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「A-Label(エー・ラベル)ふりかけ おかか」(永谷園)
5g
作り方
- 1野菜は食べやすい大きさのスティック状、又はつまみやすい形にカットしお皿に盛りつける。
- 2お皿に1歳からのノンエッグマヨを絞り、A-Labelふりかけ おかかをまぶす。
- 3①に②をつけていただく。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 180kcal
- たんぱく質
- 2.7 g
- 脂質
- 8.7 g
- 炭水化物
- 15.9 g
- 食塩相当量
- 0.9 g