えびのおこマヨ焼き

写真:えびのおこマヨ焼き

所要時間
20分

エネルギー
92kcal (1人分あたり)

塩分
0.6g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.えびは尾1節を残して殻をむき、背に切り目をいれて背ワタをとる。
  2. 2.①にお好みソースとお好みマヨネーズを合わせたものをのせる。
  3. 3.オーブントースターでこんがり焼く。
  4. 4.器に盛り付け、青のりをふる。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
92kcal
タンパク質
11.2g
脂質
4.0g
炭水化物
2.0g
食塩相当量
0.6g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!