鶏肉と卵のお好みソース煮

調理時間
20分
エネルギー
434kcal
塩分
1.7 g
  • 1人分あたり

材料(4人分)

  • 鶏もも肉(一口大)

    600g

  • ゆで卵

    4個

  • しょうが(せん切り)

    10g

  • サラダ油

    大さじ1

  • <A>

  • オタフクお好みソース

    100g

  • 200ml

作り方

  1. 1鍋に油を熱し、鶏肉を炒める。
  2. 2①に<A>としょうが、卵を加え、煮汁がなくなるまで中火で煮詰める。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
434kcal
たんぱく質
31.0 g
脂質
28.7 g
炭水化物
8.6 g
食塩相当量
1.7 g