千枚漬とチーズのミルフィーユ

調理時間
10分
エネルギー
287kcal
塩分
3.2 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

  • 千枚漬

    4枚

  • スライスチーズ

    3枚

  • スライスハム

    3枚

  • 大葉

    3枚

作り方

  1. 1千枚漬・スライスチーズ・スライスハム・大葉の順に重ねる。
  2. 2食べやすい大きさに切り、盛り付ける。
  3. 3千枚漬の酢を少々、上からかけて完成。
ポイント

かぶの千枚漬はお多福「千枚漬の酢」を使用。

オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
287kcal
たんぱく質
17.9 g
脂質
18.3 g
炭水化物
11.9 g
食塩相当量
3.2 g