ジュレのせカルパッチョ

写真:ジュレのせカルパッチョ

所要時間
15分

エネルギー
118kcal (1人分あたり)

塩分
2.5g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.ボウルに湯を入れ、粉ゼラチンを入れて溶かす。別のボウルにゆず味付生ぽん酢と水を混ぜ合わせ、溶かしたゼラチン液を加えてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やし固める。
  2. 2.だいこんは皮をむいてせん切り、大葉はざく切りにし、ベビーリーフと一緒に冷水にさらし、水けをきる。
  3. 3.鯛、サーモンは薄切りにする。トマトも半分に切る。
  4. 4.器に②、③を盛り付け、フォークで粗くくずした①をかけていただく。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
118kcal
タンパク質
13.4g
脂質
3.9g
炭水化物
6.5g
食塩相当量
2.5g
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