揚げずに簡単!鶏肉の南蛮漬

作り置きにもおすすめです。

写真:揚げずに簡単!鶏肉の南蛮漬

所要時間
20分(漬け時間は除く)

エネルギー
383kcal (1人分あたり)

塩分
2.0g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.鶏もも肉はひと口大に切って、片栗粉をまぶす。
  2. 2.たまねぎ、にんじん、ピーマンはせん切りにする。
  3. 3.フライパンにサラダ油を熱し、①を焼く。
  4. 4.②、③を南蛮漬の酢に漬け込む。(約30分)

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
383kcal
タンパク質
21.7g
脂質
22.6g
炭水化物
20.0g
食塩相当量
2.0g
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