焼おこにぎり

調理時間
10分
エネルギー
421kcal
塩分
2.1 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1温かいご飯にかつお節、塩を混ぜておにぎりにする。
  2. 2①をくっつかないアルミホイルにのせてお好みソースをかけ、チーズをのせる。
  3. 3トースターで焦げ目がつくまで4分程焼き、お好みで青のりをトッピングする。
ポイント
かつお風味のおにぎりに、チーズとソースのコクをプラス♪熱々がおいしい、サッと作れる簡単焼きおにぎりです。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
421kcal
たんぱく質
10.5 g
脂質
5.8 g
炭水化物
77.5 g
食塩相当量
2.1 g