カレーチャーハン

写真:カレーチャーハン

所要時間
10分未満

エネルギー
586kcal (1人分あたり)

塩分
2.5g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.豚肉は1cm幅に、たまねぎ、にんじん、ピーマンは粗みじん切りにする。
  2. 2.フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を入れて大きく混ぜ、いったん取り出す。
  3. 3.②のフライパンに豚肉、たまねぎ、にんじんを入れ炒め、軽く塩・こしょうをする。
  4. 4.肉に火が通ってきたら、ごはん、②を入れて炒め、ピーマン、呉海自カレーソースを加え、炒める。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
586kcal
タンパク質
12.3g
脂質
18.4g
炭水化物
88.0g
食塩相当量
2.5g
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