鶏肉とたけのこの南蛮漬

写真:鶏肉とたけのこの南蛮漬

所要時間
30分

エネルギー
256kcal (1人分あたり)

塩分
1.5g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.たけのこ、鶏もも肉は一口大、いんげんは5㎝に切る。
  2. 2.鶏もも肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3.揚げ油を熱し、鶏もも肉を揚げる。続けてたけのこ・いんげんを素揚げにする。
  4. 4.③を南蛮漬の酢に漬ける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
256kcal
タンパク質
15g
脂質
15.9g
炭水化物
12.1g
食塩相当量
1.5g
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