(天かすあとのせ)サクサクお好み焼

天かすあとのせでサクサクのお好み焼に!
いつもと違う食感が楽しめます

調理時間
20分
エネルギー
922kcal
塩分
3.2g

材料(2人分)

作り方

  1. 1ボウルに具材をセットし、生地、たまごを加え混ぜる。
  2. 2200℃のホットプレートにおとし、2cm厚さに広げ、3分焼く。
  3. 3一面に天かすを広げ、上から豚肉をのせ、ひっくり返す。フタをして4分焼く。
  4. 4再度ひっくり返し、3分焼く。
  5. 5お好みソース、青のりをかける。

このレシピに使われている商品

栄養成分(1人分あたり)

エネルギー
922kcal
たんぱく質
16.2g
脂質
83.6g
炭水化物
31.1g
食塩相当量
3.2g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!