(天かすあとのせ)サクサクお好み焼

材料(2人分)
-
キャベツ(粗みじん切り)
300g
-
青ねぎ(小口切り)
10g
-
豚バラ肉
6枚
-
たまご
2個
-
水
150ml
-
1袋
-
適量
-
20g
作り方
- 1ボウルに具材をセットし、生地、たまごを加え混ぜる。
- 2200℃のホットプレートにおとし、2cm厚さに広げ、3分焼く。
- 3一面に天かすを広げ、上から豚肉をのせ、ひっくり返す。フタをして4分焼く。
- 4再度ひっくり返し、3分焼く。
- 5お好みソース、青のりをかける。
このレシピに使われている商品
栄養成分(1人分あたり)
- エネルギー
- 922kcal
- たんぱく質
- 16.2g
- 脂質
- 83.6g
- 炭水化物
- 31.1g
- 食塩相当量
- 3.2g




