フロマージュトンペイ~お好みトマトソース~

スノーピーク社おすすめメニュー!

調理時間
10分以内
エネルギー
654kcal
塩分
4.3g

材料(1人分)

作り方

  1. 1カマンベールチーズを半分に切る。トマトをダイスカットし、お好みソースを入れたシェラカップに入れる。たまごとマヨネーズを溶いておく。
  2. 2火を中火にして、ホットサンドメーカーにサラダ油を塗り、豚肉をにおき、その上に半分にカットしたカマンベールチーズをのせる。
  3. 3空いたスペースに青ねぎと天かすをつめ、①の溶き卵を流し入れる。
  4. 4蓋をとじ、両面きつね色になったら、火からおろす。
  5. 5お好みソースとトマトの入ったシェラカップをあたためる。
  6. 6④に⑤をかけ、マヨネーズと青のりをふる。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
654kcal
たんぱく質
28.5g
脂質
53.5g
炭水化物
18.8g
食塩相当量
4.3g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!