ナポうどん

材料(2人分)
-
ゆでうどん
2玉
-
たまねぎ
1/2個
-
ピーマン
1個
-
ウインナー
4本
-
オリーブオイル
大さじ1/2
-
塩、こしょう
各少々
-
大さじ2強
-
A ケチャップ
大さじ2強
-
A バター
10g
-
A 水
大さじ1
-
粉チーズ
適量
作り方
- 1玉ねぎ、ピーマンは千切り、ウインナーは斜め4等分に切る。
- 2フライパンにオリーブオイルを熱し、①と塩、こしょうを入れて炒める。
- 3ゆでうどんは電子レンジで温かい程度に温める。(ほぐれやすくするため)
- 4野菜がしんなりしたら、③、Aを加えて炒め合わせる。
- 5器に盛り付け、粉チーズをふる。
このレシピに使われている商品
栄養成分(1人分あたり)
- エネルギー
- -
- たんぱく質
- -
- 脂質
- -
- 炭水化物
- -
- 食塩相当量
- -