ナポうどん

調理時間
20分
エネルギー
-
塩分
-

材料(2人分)

  • ゆでうどん

    2玉

  • たまねぎ

    1/2個

  • ピーマン

    1個

  • ウインナー

    4本

  • オリーブオイル

    大さじ1/2

  • 塩、こしょう

    各少々

  • A オタフクお好みソース

    大さじ2強

  • A ケチャップ

    大さじ2強

  • A バター

    10g

  • A 水

    大さじ1

  • 粉チーズ

    適量

作り方

  1. 1玉ねぎ、ピーマンは千切り、ウインナーは斜め4等分に切る。
  2. 2フライパンにオリーブオイルを熱し、①と塩、こしょうを入れて炒める。
  3. 3ゆでうどんは電子レンジで温かい程度に温める。(ほぐれやすくするため)
  4. 4野菜がしんなりしたら、③、Aを加えて炒め合わせる。
  5. 5器に盛り付け、粉チーズをふる。

このレシピに使われている商品

栄養成分(1人分あたり)

エネルギー
-
たんぱく質
-
脂質
-
炭水化物
-
食塩相当量
-