選べるプチオープンサンド

材料(各4人分)
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【ブーケハムサラダ 4個分】
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みんなの食卓「お米で作ったしかくいパン」(日本ハム)
1枚
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みんなの食卓「上級ロースハム」(日本ハム)
2枚
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リーフレタス
4g
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パプリカ(赤、黄)(各薄切り)
16g
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きゅうり(千切り)
16g
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4g
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【花スティック 4個分】
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みんなの食卓「お米で作ったしかくいパン」(日本ハム)
1枚
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みんなの食卓「上級ロースハム」(日本ハム)
2枚
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きゅうり(輪切り)
16g
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パプリカ(赤、黄)
少々
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4g
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【ミートボールタワー 4個分】
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みんなの食卓「お米で作ったしかくいパン」(日本ハム)
1枚
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みんなの食卓「ミートボール」(日本ハム)
4個
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ミニトマト(半分に切る)
30g
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きゅうり(1~2㎜の輪切り)
12g
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4g
作り方
- 1<ブーケハムサラダ>①半分に切ったロースハムに、パプリカ、きゅうり、リーフレタスをのせてブーケ状に巻く。②パッケージの記載方法で解凍した米粉パンを4等分に切り、1歳からのノンエッグマヨを塗り、①のブーケハムサラダをのせてスティックを刺す。
- 2<花スティック>①パッケージの記載方法で解凍した米粉パンを縦に4等分に切り、1歳からのノンエッグマヨを塗る。②ロースハムときゅうりは花型で抜き、それぞれ8個の花型をつくる。③①に花ハム、花きゅうりを交互に並べ中央に、米粒大に切ったパプリカを乗せる。
- 3<ミートボールタワー>①ミートボールはパッケージの記載方法で温める。②パッケージの記載方法で解凍した米粉パンを4等分に切り、1歳からのノンエッグマヨを塗る。③半分に切ったミートボールとミニトマト、きゅうりを乗せスティックを刺す。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 145kcal
- たんぱく質
- 5.1 g
- 脂質
- 5.2 g
- 炭水化物
- 19.5 g
- 食塩相当量
- 1.0g