鶏肉の南蛮漬

材料(4人分)
- 
                    
鶏肉
400g
 - 
                    
片栗粉、揚げ油
適宜
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たまねぎ
1/2個
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にんじん
1/4本
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ピーマン
1個
 - 
                    
                    
300ml
 
作り方
- 1鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶしてカラッと揚げる。
 - 2たまねぎ、にんじんはせん切り、ピ-マンは種をとって、輪切りにする。
 - 3①②を南蛮漬の酢に漬け込む。
 
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
 - 334kcal
 
- たんぱく質
 - 15.8 g
 
- 脂質
 - 22.8 g
 
- 炭水化物
 - 14.2 g
 
- 食塩相当量
 - 1.8 g
 



