カレートースト

調理時間
15分
エネルギー
333kcal
塩分
2.8 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1食パンをほんのり焦げ目がつくまでトーストする。
  2. 2焼いた食パンをひっくり返し、呉海自カレーソースを半量塗り込む。
  3. 3くし切りにしたミニトマトとゆで卵を盛り付け、ちぎったチーズをのせる。
  4. 4チーズの上から呉海自カレーソースの残りをかけて、トースターで5分間焼き上げる。
  5. 5お皿に盛り付け、お好みでパセリをちらしたら完成。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
333kcal
たんぱく質
16.7 g
脂質
12.6 g
炭水化物
36.9 g
食塩相当量
2.8 g