カレートースト

材料(1人分)
-
食パン(6枚切り)
1枚
-
ゆで卵
1個
-
ミニトマト
2個
-
とろけるチーズ
1枚
-
パセリ
適宜
-
25g
作り方
- 1食パンをほんのり焦げ目がつくまでトーストする。
- 2焼いた食パンをひっくり返し、呉海自カレーソースを半量塗り込む。
- 3くし切りにしたミニトマトとゆで卵を盛り付け、ちぎったチーズをのせる。
- 4チーズの上から呉海自カレーソースの残りをかけて、トースターで5分間焼き上げる。
- 5お皿に盛り付け、お好みでパセリをちらしたら完成。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 333kcal
- たんぱく質
- 16.7 g
- 脂質
- 12.6 g
- 炭水化物
- 36.9 g
- 食塩相当量
- 2.8 g