カレーチャーハン

調理時間
10分未満
エネルギー
586kcal
塩分
2.5 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1豚肉は1cm幅に、たまねぎ、にんじん、ピーマンは粗みじん切りにする。
  2. 2フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を入れて大きく混ぜ、いったん取り出す。
  3. 3②のフライパンに豚肉、たまねぎ、にんじんを入れ炒め、軽く塩・こしょうをする。
  4. 4肉に火が通ってきたら、ごはん、②を入れて炒め、ピーマン、呉海自カレーソースを加え、炒める。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
586kcal
たんぱく質
12.3 g
脂質
18.4 g
炭水化物
88.0 g
食塩相当量
2.5 g