お好ミートパスタ

調理時間
20分
エネルギー
605kcal
塩分
2.4 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

  • スパゲッティ

    1人分

  • 合びき肉

    50g

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • マッシュルーム

    4個

  • にんにく

    適宜

  • トマト

    1/2個

  • オタフクお好みソース

    60g

  • パセリ

    適宜

作り方

  1. 1合びき肉を炒め、みじん切りにした玉ねぎ、スライスしたマッシュルーム、お好みでみじん切りにしたにんにくを加えてさらに炒める。
  2. 2トマトを刻んで加えて炒め、お好みソースを加えてさらに炒める。
  3. 3ゆでたてのパスタに②をかけてパセリを散らす。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
605kcal
たんぱく質
26.3 g
脂質
10.2 g
炭水化物
99.2 g
食塩相当量
2.4 g