野菜たっぷりオコサンド

材料(1人分)
-
大さじ1
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食パン(6枚切り)
2枚
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スライスチーズ
2枚
-
キャベツ
100g
-
バタ-
10g
作り方
- 1食パンは2枚とも片面に溶かしバターを塗ってスライスチーズをのせ、トースターで焦げ目がつくまで3分程焼く。
- 2キャベツは細切りにし、お好みソースを絡める。
- 3トーストのチーズの面に②をのせ、もう1枚のトーストではさみ、ラップで巻いてしばらく置く。 その後、ラップごと半分に切る。
ポイント
サッと作れてボリューム満点!シャキシャキのキャベツにコクのあるお好みソースが絡む、お好み焼き風味のサンドイッチです♪ |
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 562kcal
- たんぱく質
- 21.2 g
- 脂質
- 23.0 g
- 炭水化物
- 67.7 g
- 食塩相当量
- 3.8 g