デーツの酢を使った鯛のカルパッチョ

調理時間
10分
エネルギー
171kcal
塩分
1.1 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

  • 鯛(刺身用)    

    1柵

  • ベビーリーフ

    適量

  • ★オタフク デーツの酢

    大さじ1~2

  • ★オリーブオイル

    大さじ1

  • ★塩・こしょう

    適量

作り方

  1. 1★を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  2. 2鯛は薄切りにカットする。
  3. 3お皿に②を並べて、上からベビーリーフをのせ、①をかけて完成。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
171kcal
たんぱく質
11.1 g
脂質
12.0 g
炭水化物
3.3 g
食塩相当量
1.1 g