目玉焼きとモッツァレラのフォンデュ

材料(2人分)
-
卵
3個
-
モッツアレラチーズ
50g
-
アスパラ
適量
-
ベーコン
適量
-
適量
作り方
- 1アスパラ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
- 2耐熱皿の底面にオタフクお好みソースを塗る。
- 3卵を割り入れ、①とモッツァレラチーズをのせ、お好みソースをかけてトースター(1000W)で約10分加熱する。
ポイント
そのまま召し上がっても、パンなどにつけても美味しいです!
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 245kcal
- たんぱく質
- 14.5 g
- 脂質
- 17.6 g
- 炭水化物
- 5.7 g
- 食塩相当量
- 1.9 g