目玉焼きとモッツァレラのフォンデュ

お好みソースでちゃちゃっと一品!

調理時間
15分
エネルギー
245kcal
塩分
1.9 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1アスパラ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2耐熱皿の底面にオタフクお好みソースを塗る。
  3. 3卵を割り入れ、①とモッツァレラチーズをのせ、お好みソースをかけてトースター(1000W)で約10分加熱する。
ポイント

そのまま召し上がっても、パンなどにつけても美味しいです!

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
245kcal
たんぱく質
14.5 g
脂質
17.6 g
炭水化物
5.7 g
食塩相当量
1.9 g