エスニック混ぜそば

調理時間
15分
エネルギー
-
塩分
-

材料(1人分)

作り方

  1. 1豚肉は食べやすい大きさに切り、サッとゆで色が変わったら冷水にとり、水気をしっかりきる。
  2. 2生麺をゆでる。ざるに上げ、冷水で洗って水気をよくきり、ボウルに入れて油を絡める。
  3. 3器にゆでた麺を盛りつけ、ゆでた豚肉をのせ、中央に卵黄を落とす。アジアンエスニックのたれをかけ、白ごま、青ねぎ、パクチーをちらす。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
-
たんぱく質
-
脂質
-
炭水化物
-
食塩相当量
-