揚げずに簡単!鶏肉の南蛮漬

材料(2人分)
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鶏もも肉
1枚(約250g)
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片栗粉
適量
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たまねぎ
1/2個(100g)
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にんじん
1/4本(40g)
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ピーマン
1/2個(15g)
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サラダ油
適量
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150ml
作り方
- 1鶏もも肉はひと口大に切って、片栗粉をまぶす。
- 2たまねぎ、にんじん、ピーマンはせん切りにする。
- 3フライパンにサラダ油を熱し、①を焼く。
- 4②、③を南蛮漬の酢に漬け込む。(約30分)
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 383kcal
- たんぱく質
- 21.7 g
- 脂質
- 22.6 g
- 炭水化物
- 20.0 g
- 食塩相当量
- 2.0 g