カリカリおつまみ チーズプレート

材料(2人分)
-
とろけるチーズ
50g
-
10g
-
適量
-
〈ディップ用〉
-
マヨネーズ
適量
-
適量
作り方
- 1フライパンにチーズを敷き詰め、中火で加熱する。
- 2チーズが溶けたら、天かす天華をのせて強火で加熱する。
- 3チーズに焦げ目がついたら青のりを散らし、お好みのサイズにカットする。
- 4器に盛りつけ、お好みでディップを添える。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 155kcal
- たんぱく質
- 6.5 g
- 脂質
- 12.2 g
- 炭水化物
- 4.2 g
- 食塩相当量
- 1.1 g