ホタテの南蛮漬

材料(2人分)
-
ホタテ
200g
-
玉ねぎ
60g
-
パプリカ赤
60g
-
パプリカ黄
60g
-
ししとう
10本
-
サラダ油
大さじ2
-
160ml
作り方
- 1玉ねぎ・パプリカ赤・パプリカ黄は千切りにする。
- 2フライパンにサラダ油をひき、ホタテとししとうを炒めて火を通す。
- 3ボウルに①・②・南蛮漬の酢を入れて混ぜ合わせる。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 297kcal
- たんぱく質
- 19.5 g
- 脂質
- 12.6 g
- 炭水化物
- 25.7 g
- 食塩相当量
- 3.0 g