ホタテの南蛮漬

調理時間
20分
エネルギー
297kcal
塩分
3.0 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

  • ホタテ

    200g

  • 玉ねぎ

    60g

  • パプリカ赤

    60g

  • パプリカ黄

    60g

  • ししとう

    10本

  • サラダ油

    大さじ2

  • オタフク南蛮漬の酢

    160ml

作り方

  1. 1玉ねぎ・パプリカ赤・パプリカ黄は千切りにする。
  2. 2フライパンにサラダ油をひき、ホタテとししとうを炒めて火を通す。
  3. 3ボウルに①・②・南蛮漬の酢を入れて混ぜ合わせる。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
297kcal
たんぱく質
19.5 g
脂質
12.6 g
炭水化物
25.7 g
食塩相当量
3.0 g