白身魚のムニエル トマトソース

写真:白身魚のムニエル トマトソース

所要時間
30分

エネルギー
275kcal (1人分あたり)

塩分
2.6g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.魚に軽く塩・こしょうをし、全体に小麦粉をまぶす。
  2. 2.フライパンにバター(10g)を熱し、①を皮めから入れて焼き、焼き色がついてきたら裏返して焼き、火が通ったらお皿に盛る。
  3. 3.フライパンの汚れを軽くふき取り、残りのバターとあらごし完熟ケチャップを入れて弱火にかけとろみをつけ、火を止め、パセリのみじん切りを加える。
  4. 4.②に③のソースを添える。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
275kcal
タンパク質
17.1g
脂質
16.4g
炭水化物
12.4g
食塩相当量
2.6g
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