塩ディップソースサンドイッチ

オタフク社員おすすめ塩焼そばメニュー!

調理時間
10分
エネルギー
455kcal
塩分
3.4g

材料(2人分)

作り方

  1. 1らっきょうは粗みじん切り、大葉はみじん切りにし、塩焼そばソース、お好みマヨネーズと混ぜてディップソースを作る。
  2. 2パンを2枚広げ、それぞれに①を10gずつ塗り、ハム、スライスチーズ、レタスをのせてサンドし半分に切ってハムチーズサンドの出来上がり。
  3. 3サラダチキンと残りのディップソースを混ぜる。
  4. 4パンにスライスしたきゅうり、③をのせサンドする。半分に切ってサラダチキンサンドの出来上がり。

このレシピに使われている商品

栄養成分(1人分当たり)

エネルギー
455kcal
たんぱく質
21.0g
脂質
21.7g
炭水化物
48.0g
食塩相当量
3.4g