とんかつ

材料(2人分)
-
豚ロース肉(とんかつ用)
2枚
-
塩・こしょう
適量
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小麦粉・溶き卵・パン粉
適量
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揚げ油
適量
-
適量
-
<付け合わせ>
-
キャベツ(せん切り)
適量
-
トマト、きゅうりなど
適量
作り方
- 1豚肉は筋切りをし、塩・こしょうをする。
- 2①に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、揚げ油でカラっと揚げる。
- 3器にキャベツのせん切り、食べやすい大きさに切った②を盛り、特級とんかつソースをかけていただく。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 421kcal
- たんぱく質
- 21.0 g
- 脂質
- 29.2 g
- 炭水化物
- 15.0 g
- 食塩相当量
- 2.5 g