和風ポトフ

材料(1人分)
-
ウインナー
1/2本
-
キャベツ
15g
-
たまねぎ
15g
-
だいこん
15g
-
にんじん
10g
-
水
150ml
-
大さじ1
作り方
- 1キャベツは細かくざく切り、たまねぎ、だいこん、にんじんはみじん切り、ウインナーは細かく切る。
- 2小鍋に水、1歳からのうどんだし、①を入れ中火で煮込む。
ポイント
【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。 ◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪ |
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 78kcal
- たんぱく質
- 2.0 g
- 脂質
- 2.9 g
- 炭水化物
- 11.2 g
- 食塩相当量
- 0.8 g