和風ポトフ

調理時間
15分
エネルギー
78kcal
塩分
0.8 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1キャベツは細かくざく切り、たまねぎ、だいこん、にんじんはみじん切り、ウインナーは細かく切る。
  2. 2小鍋に水、1歳からのうどんだし、①を入れ中火で煮込む。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
78kcal
たんぱく質
2.0 g
脂質
2.9 g
炭水化物
11.2 g
食塩相当量
0.8 g