鶏のからあげ

調理時間
-
エネルギー
111kcal
塩分
0.4 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1鶏肉は一口サイズに切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2揚げ油を熱し、①を揚げて火を通す。
  3. 3②に1歳からのうどんだしをからめる。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
111kcal
たんぱく質
9.4 g
脂質
5.0 g
炭水化物
6.1 g
食塩相当量
0.4 g