ローストビーフサラダ

写真:ローストビーフサラダ

所要時間
20分

エネルギー
159kcal (1人分あたり)

塩分
1.9g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.レタスは洗って食べやすい大きさにちぎり、水けをきっておく。
  2. 2.たまねぎは2~3mmの厚さに切り、水にさらして水けをきっておく。パプリカも2~3mmの厚さに切る。
  3. 3.貝割れだいこんは根元を切った後、半分の長さに切っておく。
  4. 4.器に①、②、ローストビーフをのせて③を散らし、生ソース中濃をかけていただく。

一口メモ

お好みで生ソース中濃にりんご酢を加えても、さっぱりといただけます。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
159kcal
タンパク質
11.7g
脂質
6.1g
炭水化物
15.1g
食塩相当量
1.9g
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