レンジでチン♪焼きそば

調理時間
10分未満
エネルギー
663kcal
塩分
5.4 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1耐熱皿(直径30㎝程度)に太めの千切りキャベツ、軽くほぐした麺、半分に切ったウインナーを重ねて乗せる。
  2. 2焼そばソースをまんべんなくかけ、ラップをする。
  3. 3電子レンジ500wで5分温める。
  4. 4天かすを加え、全体を混ぜ合わせてできあがり。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
663kcal
たんぱく質
20.8 g
脂質
29.3 g
炭水化物
77.8 g
食塩相当量
5.4 g

おいしい焼き方

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