お魚バーグ

10ヶ月以上

写真:お魚バーグ

所要時間
15分

エネルギー
68kcal (1人分あたり)

塩分
0.4g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.白身魚は骨と皮をとって包丁で細かくたたく。たまねぎはみじん切りにする。
  2. 2.白身魚とたまねぎを合わせ、形を整える。
  3. 3.フライパンに油を熱し、両面焼き、器に盛り付ける。
  4. 4.1歳からのハンバーグソースをかける。

一口メモ

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。
◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「ママの愛情ひろば」に遊びにきてください♪

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
68kcal
タンパク質
9.0g
脂質
2.1g
炭水化物
2.7g
食塩相当量
0.4g
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