お魚バーグ

10ヶ月以上

写真:お魚バーグ

所要時間
15分

エネルギー
68kcal (1人分あたり)

塩分
0.4g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.白身魚は骨と皮をとって包丁で細かくたたく。たまねぎはみじん切りにする。
  2. 2.白身魚とたまねぎを合わせ、形を整える。
  3. 3.フライパンに油を熱し、両面焼き、器に盛り付ける。
  4. 4.1歳からのハンバーグソースをかける。

一口メモ

【ご注意】 使用する食材によりここで表示していないアレルゲンが含まれる可能性がございます。 ご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
68kcal
タンパク質
9.0g
脂質
2.1g
炭水化物
2.6g
食塩相当量
0.4g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!