白身魚のソテー・カレーソース
材料(1人分)
-
白身魚
1切れ
-
米粉
適量
-
油
適量
-
適量
作り方
- 1白身魚に米粉をまぶす。フライパンに油を熱し、両面こんがり焼く。
- 2①を食べやすい大きさにカットし、器に盛り付け、カレー味ソースをかけて完成。
ポイント
簡単スピードレシピです! 【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。 ◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪ |
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 67kcal
- たんぱく質
- 7.2 g
- 脂質
- 2.1 g
- 炭水化物
- 4.2 g
- 食塩相当量
- 0.4 g