白身魚のソテー・カレーソース

調理時間
10分未満
エネルギー
67kcal
塩分
0.4 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1白身魚に米粉をまぶす。フライパンに油を熱し、両面こんがり焼く。
  2. 2①を食べやすい大きさにカットし、器に盛り付け、カレー味ソースをかけて完成。
ポイント

簡単スピードレシピです!

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
67kcal
たんぱく質
7.2 g
脂質
2.1 g
炭水化物
4.2 g
食塩相当量
0.4 g