白身魚のソテー・カレーソース

10ヶ月以上

写真:白身魚のソテー・カレーソース

所要時間
10分未満

エネルギー
71kcal (1人分あたり)

塩分
0.4g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.白身魚に米粉をまぶし、フライパンに油を熱した中で、両面こんがり焼く。
  2. 2.①を食べやすい大きさにカットし、器に盛り付け、カレーソースをかける。

一口メモ

簡単スピードレシピ。 【ご注意】 使用する食材によりここで表示していないアレルゲンが含まれる可能性がございます。 ご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
71kcal
タンパク質
8.9g
脂質
2.1g
炭水化物
3.5g
食塩相当量
0.4g
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