カレーそぼろ丼

調理時間
15分
エネルギー
268kcal
塩分
0.5 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1たまねぎ、にんじんは粗みじん切り、かぼちゃは7~8mm角に切る。
  2. 2鍋に油を熱し、肉と野菜を炒め、水を加える。
  3. 31歳からのカレー味ソースを加えて、ほとんど煮汁がなくなるまで煮る。
  4. 4器にご飯と③を盛りつけ、コーンとパセリを散らす。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
268kcal
たんぱく質
8.1 g
脂質
7.5 g
炭水化物
40.2 g
食塩相当量
0.5 g