型抜きサンド

調理時間
25分
エネルギー
215kcal
塩分
1.6 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1サンドイッチ用食パンは、一口大の星やハート形に型抜きし、何枚かの片面に1歳からのケチャップソースやカレー味ソースをぬる。
  2. 2チーズ、ハム、薄焼き卵も同じように型抜きする。レタスも大きさに合わせてちぎる。
  3. 3①の食パンと②を適当に組み合わせて重ね、軽く押さえて落ち着かせる。
  4. 4器に盛り付け、スティックをさす。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
215kcal
たんぱく質
11.7 g
脂質
9.7 g
炭水化物
19.3 g
食塩相当量
1.6 g